Нескладуха

22 мая 2013 - Dr. AS
article137740.jpg

 

... чувак не парься
чтобы свободу обресть
в неделю нужно работать шесть
часов сказал знакомый фрилансер
в промокшей от пота майке...
... лето выдалось очень жарким...

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0137740

от 22 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137740 выдан для произведения:

 

... чувак не парься
чтобы свободу обресть
в неделю нужно работать шесть
часов сказал знакомый фрилансер
в промокшей от пота майке...
... лето выдалось очень жарким...

 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!