Грезы о елочке.

11 декабря 2017 - Людмила Говорунова
Мне все елку наряжают -елочку прикольную.
А я не ленюсь, друзья,
просто научите.
Как и Вам подарки слать.
Прошу, помогите.



 Елку Вам  я наряжу,

зеленые иголочки,

Будет елка удивлять,

что висит на елочке.

Ленты, бантики, флажки, 

Разные игрушки, 

Рыбки, зайчики, коты,

гирлянды и хлопушки.

Ну, а также огоньки,

Пусть мерцает елочка,

Как в старинный Новый год

Мандарин в «иголочках».

Сразу запахи пойдут,

 -Зимние приметы,

Будет елку украшать

Дед Мороз всем этим.


Скоро праздник
-Новый Год.
Год Собачкой - названный!!!
Дед Мороз в Гости придет.
Пусть он будет сказочный.



 

© Copyright: Людмила Говорунова, 2017

Регистрационный номер №0404190

от 11 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404190 выдан для произведения: Мне все елку наряжают -елочку прикольную.
А я не ленюсь, друзья,
просто научите.
Как и Вам подарки слать.
Прошу, помогите.



 Елку Вам  я наряжу,

зеленые иголочки,

Будет елка удивлять,

что висит на елочке.

Ленты, бантики, флажки, 

Разные игрушки, 

Рыбки, зайчики, коты,

гирлянды и хлопушки.

Ну, а также огоньки,

Пусть мерцает елочка,

Как в старинный Новый год

Мандарин в «иголочках».

Сразу запахи пойдут,

 -Зимние приметы,

Будет елку украшать

Дед Мороз всем этим.


Скоро праздник
-Новый Год.
Год Собачкой - названный!!!
Дед Мороз в Гости придет.
Пусть он будет сказочный.



 
 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 13 декабря 2017 в 20:14 +1
Зашли к Автору, нажали Ёлка и там увидите, как дарить! Чудесной вам зимы!

Желаю счастья в Новый год,
Без ссор, обид и огорчений,
Пусть праздник за собой зовет
В мир небывалых приключений.

t130018
Людмила Говорунова # 21 декабря 2017 в 15:52 0
Спасибо, Таечка!!! t07159