ГлавнаяСтихиДругоеРазное → К моему году мышки .

К моему году мышки .

6 января 2018 - Людмила Говорунова
article406424.jpg
Родилась я в год  мышкою красной.
И могу стать мышонком прекрасным.
И могу стать Вам я мышью летучей.
Ну, а также , крысенком не скучным.

В мифологии крыса разумна,
Осмотрительна и дружелюбна.
Рассудительна, дипломатична,
И, конечно же, всем симпатична.

Я подвижна и очень лукава.
Я строга, и не всем я забава.
Ненавязчива, хоть , и открыта.
Для поклонников я не забыта.

И в стремлениях- я главный лидер.
И знаток из меня людей выйдет.
Самоотверженна я также буду
Про любовь и друзей не забуду..

© Copyright: Людмила Говорунова, 2018

Регистрационный номер №0406424

от 6 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406424 выдан для произведения: Родилась я год с мышкою красной.
И могу стать мышонком прекрасным.
И могу стать Вам я мышью летучей.
Ну, а также , крысенком не скучным.

В мифологии крыса разумна,
Осмотрительна, дружелюбна.
Рассудительно, дипломатична,
И, конечно же, всем симпатична.

Я подвижна и очень лукава.
Я строга, и не всем я забава.
Ненавязчива, хоть , и открыта.
Для поклонников я не забыта.

И в стремлениях- я главный лидер.
И знаток из меня людей выйдет.
Самоотверженна я также буду
Про любовь и друзей не забуду..
 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (2)
людмила прядун # 9 января 2018 в 04:21 +1
Спасибо! Ваша мышка замечательная! А, дружба - это главное, что у нас есть... smayliki-prazdniki-34
Людмила Говорунова # 17 января 2018 в 18:09 0
Спасибо, Людмила. live4