ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Голый король - королева

Голый король - королева

24 ноября 2019 - Анатолий Ласьков
article461944.jpg
«Голый король» - королева

Что за апория? Что за антифония?
Боже! Мама мия! Это антиномия?
Жальче нету зрелища! Видно гибель дара?!
Деньги, или алчность - вот, мотив угара?

За порывы наглости, или за старание?
20 миллионов щедрый гонорар!?
И спасибо Минску – только за внимание!
Что терпели искренне всю «причуду» кар…

«Тяжкая походка!», «сбитое дыхание!».
Как Соседов высказал, что «король был гол».
За стенами замка скучно прозябание:
Но за исполнение, извините – кол!

Грязи, только Грязи выдержат такое!?
Чтоб всех обмишулить и забрать бабло!?
Алла вы Борисовна будьте вы в покое,
Коль вы загубили дар и ремесло!!!
https://www.youtube.com/watch?v=yp3k8suJlYc

© Copyright: Анатолий Ласьков, 2019

Регистрационный номер №0461944

от 24 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461944 выдан для произведения: «Голый король» - королева

Что за апория? Что за антифония?
Боже! Мама мия! Это антиномия?
Жальче нету зрелища! Видно гибель дара?!
Деньги, или алчность - вот, мотив угара?

За порывы наглости, или за старание?
20 миллионов щедрый гонорар!?
И спасибо Минску – только за внимание!
Что терпели искренне всю «причуду» кар…

«Тяжкая походка!», «сбитое дыхание!».
Как Соседов высказал, что «король был гол».
За стенами замка скучно прозябание:
Но за исполнение, извините – кол!

Грязи, только Грязи выдержат такое!?
Чтоб всех обмишулить и забрать бабло!?
Алла вы Борисовна будьте вы в покое,
Коль вы загубили дар и ремесло!!!
https://www.youtube.com/watch?v=yp3k8suJlYc
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!