ФИНАЛЬНОЕ РОНДО

7 февраля 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0023124

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023124 выдан для произведения:


 

"Все пройдет. И это тоже пройдет"


Сейчас… когда еще как не сейчас…в минуту и секунду…Долю

Идет…сей Час, идет…быть может Миг – один…и такова уж Доля

И да здоровья Для…Доля… До…Я…

Уже… тогда… уже прошло… всего лишь Миг, ну больше – меньше

Уже, когда все решено, уже не важно сколько было… прежде

И да здоровья Для…Доля… До…Я…

Потом… так хочется сказать: «Потом» и путь как будто снова начат

Аккорд тот…заключительный аккорд, как эпилог после романа обозначен

И да здоровья Для…Доля… До…Я…

Конец… событий всех апофеоз, конец? всегда в конце, что-то осталось

Итог чему-то подведен и перспективой закреплен финальной

И да здоровья Для…Доля… До…Я…

Исход… событий, их значение… суть…нам лишь догадываться о развязке

Концовка вслед развязке…путь правдоподобия как в сказке

И да здоровья Для…Доля… До…Я…

Гештальт как цели образ и итог…ну пусть не завершенным будет

Еще пусть два…один…звонок, пусть сон, письмо…взгляд…нежный людям

И да здоровья Для…Доля… До…Я…

Незавершенной жизнь останется всегда, если нам снова начинать сначала

Пусть будет кем-то быт испит до дна, победой будет в  том финале

И да здоровья Для…Доля… До…Я…

 

 
Рейтинг: +2 478 просмотров
Комментарии (2)
Николай Весник # 12 февраля 2012 в 13:42 +1
Ну быт мы сами пьём и весь до дна! Вопрос в том кому суждена и какая цена той чаши? И каков напиток!
А уж для здоровья апофеозом всех событий д.б. осознание не зря прожитой жизни,пусть и с полной чашей страданий
Галина # 12 февраля 2012 в 19:08 0
Мне так нравится, как Вы рассуждаете...
Я переживала, что мой стих не отражает этого.
Все что я могла - смотреть со стороны и понимать, что мне жаль, он уходит, все это знают, все всё понимают, он тоже понимает... и принимает решение: закончить в одиночестве все, что успеет, гонит всех от себя и оставшись один, до последнего мгновения, работает над тем, что считает делом жизни. Мы просто старались не мешать ему. Потому, что никто ничем нам не может помочь, если только мы знаем, что нам делать.

Искренне благодана Вам, Николай.