Для Вас... мои друзья!

article31054.jpg
Я дверь открою дома своего
Для Вас...мои друзья!
Радовать и вдохновлять 
Я буду...Вас всегда!
Поставлю самовар,для чая
Уют создам с теплом
Для Вас...мои друзья!
Протяну свои я руки
К Вам... мои друзья!
Открыта дверь дома моего
В любое время суток дня
Когда дождь или вьюга за окном
Накрытый стол всегда
Для Вас...мои друзья!!!

2011.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0031054

от 29 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031054 выдан для произведения:


Я ДВЕРЬ ОТКРОЮ
ДОМА СВОЕГО,
ДЛЯ ВАС МОИ ДРУЗЬЯ!

РАДОВАТЬ И ВДОХНОВЛЯТЬ
Я БУДУ ВАС ВСЕГДА!
ПОСТАВЛЮ САМОВАР
ДЛЯ ЧАЯ...

СОЗДАМ УЮТ ,
ДЛЯ ВАС МОИ ДРУЗЬЯ!
В ТЕПЛОМ СОГРЕТОМ
МНОЮ ДОМЕ..

ПРОТЯНУ СВОИ Я РУКИ
К ВАМ!
МОИ ДРУЗЬЯ!

ВСЕГДА ОТКРЫТА ДВЕРЬ МОЯ...
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК,
В ДОЖДЬ И ВЬЮГУ .

ВСЕГДА НАКРЫТЫЙ СТОЛ,
ДЛЯ ВАС МОИ ДРУЗЬЯ!!! 

 
Рейтинг: 0 507 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!