Диета

13 декабря 2012 - Юрий Юрин

Ой да прям уж! Все нормально!

Говорит вокруг народ.

А я вижу.....Все печально!

У меня растет живот!

 

Выпускаю с него воздух.

Чтобы брюки застегнуть.

И решил, пока не поздно.

Похудеть! Ну хоть чуть-чуть.

 

Все! Не ем!  С утра я вспомнил.

Выпью кофе и хорош!

И в уме себе напомнил.

Хлеб и колбасу-не трожь!

 

Салат и яблоки в обед.

На ужин просто творожок.

Стал реже бегать в туалет.

И затянул свой поясок.

 

Стал нервничать по пустякам.

И запахи еды ловить.

Так тянет к вкусным пирогам...

Стал хуже спать, начал курить.

 

Все мысли только о еде!

Чего бы положить мне в рот.

И стал мерещится везде.

Большой и вкусный бутерброд.

 

Все началось с кусочка пиццы.

Не смог пред ней я устоять.

Потом съел крылышко у птицы.

И понесло меня опять...

 

А между прочим так солидно!

Куплю пошире я штаны.

И пусть худым будет завидно.

Что ем я мясо и блины!

© Copyright: Юрий Юрин, 2012

Регистрационный номер №0101518

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101518 выдан для произведения:

Ой да прям уж! Все нормально!

Говорит вокруг народ.

А я вижу.....Все печально!

У меня растет живот!

 

Выпускаю с него воздух.

Чтобы брюки застегнуть.

И решил, пока не поздно.

Похудеть! Ну хоть чуть-чуть.

 

Все! Не ем!  С утра я вспомнил.

Выпью кофе и хорош!

И в уме себе напомнил.

Хлеб и колбасу-не трожь!

 

Салат и яблоки в обед.

На ужин просто творожок.

Стал реже бегать в туалет.

И затянул свой поясок.

 

Стал нервничать по пустякам.

И запахи еды ловить.

Так тянет к вкусным пирогам...

Стал хуже спать, начал курить.

 

Все мысли только о еде!

Чего бы положить мне в рот.

И стал мерещится везде.

Большой и вкусный бутерброд.

 

Все началось с кусочка пиццы.

Не смог пред ней я устоять.

Потом съел крылышко у птицы.

И понесло меня опять...

 

А между прочим так солидно!

Куплю пошире я штаны.

И пусть худым будет завидно.

Что ем я мясо и блины!

 
Рейтинг: +6 520 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Бугримова # 13 декабря 2012 в 16:59 0
С добрым юморком, но так жизненно! rolf
Елена Эшвович # 14 декабря 2012 в 09:51 0
super super super
Жданна # 14 декабря 2012 в 19:00 0
А-хаха!!! Юра. да вы просто образец милой самокритики!!!
Есть у меня пародия на похожую тему:
Эх, тянула я за уши

Милого от слив.

Говорила: Ну, послушай,

Был ты так красив!

А теперь, беда такая,

Словно бегемот!

Да и уши отвисают

Прямо на живот!

Не красавец, это точно,

Чудо -юдо зверь!

Не заклеишь рот свой скотчем -

Разлюблю! Поверь!


А продолжение писать стесняюсь.... можете прочитать у меня в Коротко и ясно.
С искренним восторгом. Анна.
Юрий Юрин # 20 декабря 2012 в 09:43 0
super