Детям...

article80627.jpg

ХОЧУ ПРИДТИ К ВАМ, КАК РАНЬШЕ...
РАДОВАТЬ И ВДОХНОВЛЯТЬ ВАС,
МОИ ВЫ ДЕТИ...

ПРИЖАТЬ К ГРУДИ,КАК В ДЕТСТВЕ,
ЛАСКАТЬ РУКОЙ СВОЕЙ И ВЗГЛЯДОМ...

ПРИДУ КОГДА ВЫ СПИТЕ,
ЧТОБ УБЕРЕЧЬ ВАС,ОТ ГОРЯ И ТОСКИ...

УБЕРЕЧЬ ОТ ВЬЮГИ В ДУШЕ ВАШЕЙ
СОГРЕВАТЬ СВОИМ ТЕПЛОМ И ЛАСКОЙ
ХОЧУ Я ВАС...

ХОЧУ В СЕРДЦЕ БЫТЬ ВСЕГДА Я ВАШЕМ
ТОЛЬКО РУКИ ДАЙТЕ МНЕ СВОИ,
И НЕ ОТПУСКАЙТЕ...

КОРОЧЕ С ВОЗРАСТОМ ГОДА
А ЖИЗНЬ КОРОТКА ТОКАЯ,
И КТО-ТО МОЖЕТ НЕ ДОЖДАТЬСЯ...

2011Г.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0080627

от 30 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080627 выдан для произведения:

 ХОЧУ ПРИДТИ К ТЕБЕ
КАК РАНЬШЕ...
РАДОВАТЬ И ВДОХНОВЛЯТЬ ТЕБЯ

ПРИЖАТЬ К ГРУДИ
ЛАСКАТЬ РУКОЙ СВОЕЙ 
И ВЗГЛЯДОМ...

ПРИДУ КОГДА ТЫ СПИШЬ,
ЧТОБ СБЕРЕЧЬ ТЕБЯ 
ОТ ГОРЯ И ТОСКИ...

УБЕРЕЧЬ ОТ ВЬЮГИ В ДУШЕ ТВОЕЙ
ВНОВЬ СОГРЕТЬ ТЕПЛОМ И ЛАСКОЙ

ЧТОБ В СЕРДЦЕ БЫТЬ ВСЕГДА ТВОЕМ
ТОЛЬКО РУКУ ДАЙ ТЫ МНЕ СВОЮ
И НЕ ОТПУСКАЙ...

КОРОЧЕ С ВОЗРАСТОМ ГОД
ДА И ЖИЗНЬ ТОЖЕ КОРОТКА
И КТО-ТО МОЖЕТ НЕ ДОЖДАТЬСЯ...


 
Рейтинг: 0 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!