Дед парит ноги.

14 сентября 2020 - Галина Дашевская
article480066.jpg

 
Дед сидит и парит ноги
 
Помогают ему боги.
 
Чтоб сходилось по дороге.
 
Парит косточки свои
 
Пишет славные стихи.
 
Кот Василий лёг под бок
 
Деда слушает чуток,
 
Эта осень хорошА
 
И вокруг красота.
 
Жди, Василий!
 
После осени зима,
 
Да настанут холода,
 
Открываем ворота.
 
За зимой весна наступит,
 
Душу Васе взбаламутит.
 
Март мы встретим песней нашей
 
Что же может быть-то краше?




© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0480066

от 14 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480066 выдан для произведения:

 
Дед сидит и парит ноги
 
Помогают ему боги.
 
Чтоб сходилось по дороге.
 
Парит косточки свои
 
Пишет славные стихи.
 
Кот Василий лёг под бок
 
Деда слушает чуток,
 
Эта осень хорошА
 
И вокруг красота.
 
Жди, Василий!
 
После осени зима,
 
Да настанут холода,
 
Открываем ворота.
 
За зимой весна наступит,
 
Душу Васе взбаламутит.
 
Март мы встретим песней нашей
 
Что же может быть-то краше?




 
Рейтинг: +2 328 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 15 сентября 2020 в 15:59 +1
Смешной дед, но ему точно нужно парить ноги.
Галина Дашевская # 15 сентября 2020 в 21:02 0
Конечно нужно.
Марта Шаула # 17 сентября 2020 в 23:55 +1
ДА,ГАЛЮСЯ! НЕ ТОЛЬКО ДЕДУ,НО И НАМ
ПАРИТЬ НОГИ НУЖНО,
ЧТОБ НАГРЕТЬ БЫ ИХ ДО СТУЖИ,
ИМ ТЕПЛО,НЕПРЕМЕННО, НУЖНО!!!
super-4
Галина Дашевская # 20 сентября 2020 в 19:38 0
Марточка, согласна с тобой. У нас наступили холода, хотя днём до +30.