Чего ж еще

article218209.jpg
Поет соловей – пташка небесная.
Белый жасмин – предвестник лета
Гвоздики бордовые – утро чудесное.
Солнце ласкает – в саду много света.

Промелькнула зима – мгновенье ока,
Увяла сирень – всему свое время.
Коротко лето – сентябрь недалеко.
Поступь времен не дано измерить.

Живи, наслаждайся – мир полон чудес
Радуйся - Бог в помощь тебе и друзьям.
Твори - дар безвозмездный, он от Небес.
Чего же еще? Неужто и этого мало нам?!

© Copyright: Александр Балбекин, 2014

Регистрационный номер №0218209

от 1 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218209 выдан для произведения: Поет соловей – пташка небесная.
Белый жасмин – предвестник лета
Гвоздики бордовые – утро чудесное.
Солнце ласкает – в саду много света.

Промелькнула зима – мгновенье ока,
Увяла сирень – всему свое время.
Коротко лето – сентябрь недалеко.
Поступь времен не дано измерить.

Живи, наслаждайся – мир полон чудес
Радуйся - Бог в помощь тебе и друзьям.
Твори - дар безвозмездный, он от Небес.
Чего же еще? Неужто и этого мало нам?!
 
Рейтинг: +3 403 просмотра
Комментарии (5)
Алена Викторова # 9 июня 2014 в 13:59 0
и ждем чего-то большего всегда
Спасибо, Александр! сколько позитива
Александр Балбекин # 9 июня 2014 в 17:09 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Алене в знак благодарности.
Марина Попова # 23 июня 2014 в 22:10 0
Великолепно! Спасибо, Александр! Удачи!
"Живи, наслаждайся – мир полон чудес
Радуйся - Бог в помощь тебе и друзьям.
Твори - дар безвозмездный, он от Небес.
Чего же еще? Неужто и этого мало нам?!"
8422cb221749211514c22c137ac103f1
Александр Балбекин # 23 июня 2014 в 22:11 0
lubov5
Лидия Копасова # 1 октября 2014 в 13:06 0
Твори - дар безвозмездный"