Благотворительность

18 июля 2012 - Анатолий Ласьков
article63585.jpg
 
Чем миллиард хранить в своей квартире –
Не лучше ли сиротам помогать?
О, дудки, держите карман шире –
Зато в квартирах стали воры промышлять!
 
Опасно миллиарды держать дома:
Нас опыт Розенблюма учит так.
Когда бедняги спят в подвалах на соломе
В конвертах миллионы у Собчак.
 
Киркоров тот богатства на показ,
Как барин, всем показывал и врал.
Где он их взял? Да, позаимствовал у нас!
Как липок многих Филя обобрал!
 
У Чириковой был немалый кушь:
Поддержка за продажность от Обамы.
Она кричит, краснея: это чушь –
От всех скрывая, авизо-телеграммы!
 
Вот, Федор Ртищев, Ульяна Оросьина
Любили ближнего не на напоказ:
Средневековье, но жила страна,
И так же были нищие у нас.
 
Пример великих нынче не в почете:
Почетней роскошью сегодня похваляться.
А рядом нищета в рубищах ходит:
Пример того, что нынче люди - братья!
 

© Copyright: Анатолий Ласьков, 2012

Регистрационный номер №0063585

от 18 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063585 выдан для произведения:
 
Чем миллиард хранить в своей квартире –
Не лучше ли сиротам помогать?
О, дудки, держите карман шире –
Зато в квартирах стали воры промышлять!
 
Опасно миллиарды держать дома:
Нас опыт Розенблюма учит так.
Когда бедняги спят в подвалах на соломе
В конвертах миллионы у Собчак.
 
Киркоров тот богатства на показ,
Как барин всем показывал и врал.
Где он их взял? Да, позаимствовал у нас!
Как липок многих Филя обобрал!
 
У Чириковой был немалый кушь:
Поддержка за продажность от Обамы.
Она кричит, краснея: это чушь –
От всех скрывая, авизо-телеграммы!
 
Вот, Федор Ртищев, Ульяна Орсьина
Любили ближнего на напоказ:
Средневековье, но жила страна,
И так же были нищие у нас.
 
Пример великих нынче не в почете:
Почетней роскошью сегодня похваляться.
А рядом нищета в рубищах ходит:
Пример того, что нынче люди - братья!
 
 
Рейтинг: +2 526 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Дорофеева-Миро # 18 июля 2012 в 11:56 0
Конечно, шероховато, но мне очень и очень понравилось!!!!!
Киркорова терпеть не могу.Хотя, признаю, что некоторые его песни мне нравятся...

Вы о знаменитостях... А как часто живя рядом с больным или нищим мы сами проходим мимо!
Анатолий Ласьков # 20 июля 2012 в 11:35 0
Рыба гниет с головы, коль те кому массы доверили свое дружелюбие полны алчности и злобы, что говорить о бытовухе и обывателях! Ан. rose
Владимир Винников # 19 августа 2012 в 02:53 0
super
Анатолий Ласьков # 21 сентября 2012 в 16:53 0
balala Кисти рябин декоративно:
На солнечном закате пламенеют.
Шарф поправляю инстинктивно.
Он на ветру мне шею греет.
Гуляя осенью по парку,
Любуюсь здешней красотой.
Спешу домой – согреться чаркой:
Чуть почитать и на покой.