белое

12 августа 2019 - Андрей Блокбастер
Белое ляжет в уста не мои,
В тонкие губы свободной любви,
Белое ляжет в сад синевы,
Где на холмах миры красоты,
Белое ляжет в руки мои,
Так как прекрасней нет рук на пути,
Тихо накроется дальняя даль,
Белое озеро, в крыльях февраль,
Небо проколото, падает рай,
Кто  в мир пришел печаль или край,
Белая вечность или белый корабль,
Кто здесь прошёл не оставив следов,
Только в душе белый огонь,
Он не сжигает, он не горит,
Только впускает в тебя белый ритм,
И ты идёшь уже до конца,
Снова над белым взлетая в себя.

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2019

Регистрационный номер №0455117

от 12 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455117 выдан для произведения: Белое ляжет в уста не мои,
В тонкие губы свободной любви,
Белое ляжет в сад синевы,
Где на холмах миры красоты,
Белое ляжет в руки мои,
Так как прекрасней нет рук на пути,
Тихо накроется дальняя даль,
Белое озеро, в крыльях февраль,
Небо проколото, падает рай,
Кто  в мир пришел печаль или край,
Белая вечность или белый корабль,
Кто здесь прошёл не оставив следов,
Только в душе белый огонь,
Он не сжигает, он не горит,
Только впускает в тебя белый ритм,
И ты идёшь уже до конца,
Снова над белым взлетая в себя.
 
Рейтинг: +5 226 просмотров
Комментарии (6)
Сергей Акинин # 12 августа 2019 в 18:30 +3
emotions-5 c0411
Андрей Блокбастер # 12 августа 2019 в 19:06 +3
спасибо СЕРГЕЙ
Анна Гирик # 12 августа 2019 в 21:17 +2
eda-9
Красиво!!
Спасибо, Андрей!!
Андрей Блокбастер # 13 августа 2019 в 14:14 0
спасибо АННА!
Рената Юрьева # 13 августа 2019 в 19:14 0
так мало остается белого в мире...в жизни с течением лет...оттого так благодатно для меня звучат Ваши строки, которые, как то самое белое, ложатся в руки и душу... Спасибо Вам!
Андрей Блокбастер # 14 августа 2019 в 04:37 +1
спасибо РЕНАТА!