ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → белая церковь под чащей любви

белая церковь под чащей любви

13 августа 2019 - Андрей Блокбастер
article455179.jpg
Белая церковь под чащей любви,
Нежное слово несется в миры,
Храм открывает ворота в мой рай,
Светлое стелется, там, где мой край,
Светлое стелется, манит к себе,
Крест на вершине стоит в тишине,
Белое облако спустилось с небес,
Храм озарился светом чудес,
Вышла из храма чья-та душа,
Нежная, белая, как все снега,
Я поклонился той красоте
И покрестился верой в себе…
***
Второй стих
Маленький храмик, в душе я открыл,
Сердцу свобода, жизни прилив,
Тянутся в храм мой ,молитвы из снов,
Белая радуга выше домов,
Маленький храмик то моя синева,
Белая, вечная, как чья-та душа…
Звон над ветрами куда-то зовёт,
В храм мой святого, ангел войдет,
Смоет печали, смоет грехи,
Стану я светом ,в этом пути,
Стану я жизнью над синевой,
И улечу в храм мой святой.

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2019

Регистрационный номер №0455179

от 13 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455179 выдан для произведения: Белая церковь под чащей любви,
Нежное слово несется в миры,
Храм открывает ворота в мой рай,
Светлое стелется, там, где мой край,
Светлое стелется, манит к себе,
Крест на вершине стоит в тишине,
Белое облако спустилось с небес,
Храм озарился светом чудес,
Вышла из храма чья-та душа,
Нежная, белая, как все снега,
Я поклонился той красоте
И покрестился верой в себе…
***
Второй стих
Маленький храмик, в душе я открыл,
Сердцу свобода, жизни прилив,
Тянутся в храм мой ,молитвы из снов,
Белая радуга выше домов,
Маленький храмик то моя синева,
Белая, вечная, как чья-та душа…
Звон над ветрами куда-то зовёт,
В храм мой святого, ангел войдет,
Смоет печали, смоет грехи,
Стану я светом ,в этом пути,
Стану я жизнью над синевой,
И улечу в храм мой святой.
 
Рейтинг: +3 202 просмотра
Комментарии (6)
Анна Гирик # 13 августа 2019 в 17:03 0
cvety-rozy-17
Очень красивые стихи,
искренние, светлые!!

В храм мой святого, ангел войдет,
Смоет печали, смоет грехи,
Стану я светом ,в этом пути,
Стану я жизнью над синевой,
И улечу в храм мой святой.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/free/white/belaja-cerkov-pod-chaschei-lyubvi.html
Андрей Блокбастер # 13 августа 2019 в 20:15 +1
СПАСИБО АННА
Кс # 13 августа 2019 в 17:23 +1
musik-14
Звучит напевно и душевно, словно светлая мелодия!
Счастья, радости, любви и вдохновения!
angel
Андрей Блокбастер # 13 августа 2019 в 20:15 +1
СПАСИБО КСЕНИЯ
София Даль # 14 августа 2019 в 14:05 +1
Красиво.

buket4
Андрей Блокбастер # 14 августа 2019 в 17:33 +1
спасибо София