ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Авторов надо гладить!

Авторов надо гладить!

13 января 2019 - Слава Юпитер
Фикбук: О лайках, отзывах, и недокормленных внутренних котиках авторов.


Нет лайков, зажали отзывы?
Никакой вам проды не будет!
Внутренний котик автора – 
Недокормлен, несчастен, грустен, 
Смотрит на вас с упрёком:
Гладить надо авторов!
Авторов надо гладить,
Чтобы они контент 
Не прятали под подолом, 
В закрытых днявках, 
Анально огородившись,
Обиженные количеством отзывов, 
Исчезающе немногим,
Не замораживали фики, 
Не сносили акки, не уходили…
Гладить надо авторов, 
Чтобы они хотели выкладывать что-то!

P.S. Помни читатель, 
Твои лайки и отзывы 
Автору, что котику сметанка,
Не стесняйся проявлять 
Положительные эмоции!


5.04.2018г.

© Copyright: Слава Юпитер, 2019

Регистрационный номер №0436649

от 13 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436649 выдан для произведения: Фикбук: О лайках, отзывах, и недокормленных внутренних котиках авторов.


Нет лайков, зажали отзывы?
Никакой вам проды не будет!
Внутренний котик автора – 
Недокормлен, несчастен, грустен, 
Смотрит на вас с упрёком.
Гладить надо авторов!
Авторов надо гладить,
Чтобы они контент 
Не прятали под подолом, 
В закрытых днявках, 
Анально огородившись,
Обиженные количеством отзывов, 
Исчезающе немногим,
Не замораживали фики, 
Не сносили акки, не уходили…
Гладить надо авторов, 
Чтобы они хотели выкладывать что-то!

P.S. Помни читатель, 
Твои лайки и отзывы 
Автору, что котику сметанка,
Не стесняйся проявлять 
Положительные эмоции!


5.04.2018г.
 
Рейтинг: +1 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!