862

22 мая 2012 - Аля Султанова

 Восемь...

Шесть...

Два..

Приготовьтесь!

Закончились слова.

Крики.

Шум.

Гам...

Здесь невыносимо!

Душно,красно и темно.

Кровью бьет сильно.

Отрядами по 20 человек

Ведут колоннами.

Черти, сатана и крест

Смеются широко,

Рот раззевая.

Дев копьем раздевают.

Вонь...

Стыд...

Боль..

Ад вот такой.

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Аля Султанова, 2012

Регистрационный номер №0049786

от 22 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049786 выдан для произведения:

 Восемь...

Шесть...

Два..

Приготовьтесь!

Закончились слова.

Крики.

Шум.

Гам...

Здесь невыносимо!

Душно,красно и темно.

Кровью бьет сильно.

Отрядами по 20 человек

Ведут колоннами.

Черти, сатана и крест

Смеются широко,

Рот раззевая.

Дев копьем раздевают.

Вонь...

Стыд...

Боль..

Ад вот такой.

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +3 422 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Розенберг # 24 мая 2012 в 12:40 0
Мрачно так и безысходно. Задумаешься прямо, прежде чем грешить. angel
Лидия Копасова # 2 сентября 2014 в 13:12 0
"Закончились слова."

625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd