"Вернер Фройнд"

10 февраля 2013 - Игорь Полузеров
article116081.jpg

 «Вернер Фройнд»

 

Вернер Фройнд с волками дружит,

Вожаком для них он служит.

Сорок лет живет с волками,

Воет с ними – сам-с-усами.

© Copyright: Игорь Полузеров, 2013

Регистрационный номер №0116081

от 10 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116081 выдан для произведения:

 «Вернер Фройнд»

 

Вернер Фройнд с волками дружит,

Вожаком для них он служит.

Сорок лет живет с волками,

Воет с ними – сам-с-усами.

 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!