"Снежный зверь"

10 февраля 2013 - Игорь Полузеров
article116078.jpg

 «Снежный зверь…»

 

Снежный зверь, из леса вылезая

Сильной лапой пробует тропу…

Не обвалится уж снег от его веса,

Сам зверь – ветка, ветка – вся в снегу

 

Почему-то сразу показалась

Ветка зверем снежным мне в лесу,

В выходные я гулял по бирже

В валенках и с фотиком – в снегу

 

*биржа – небольшой лесопарк рядом с домом, бывшая лесобиржа…

 

© Copyright: Игорь Полузеров, 2013

Регистрационный номер №0116078

от 10 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116078 выдан для произведения:

 «Снежный зверь…»

 

Снежный зверь, из леса вылезая

Сильной лапой пробует тропу…

Не обвалится уж снег от его веса,

Сам зверь – ветка, ветка – вся в снегу

 

Почему-то сразу показалась

Ветка зверем снежным мне в лесу,

В выходные я гулял по бирже

В валенках и с фотиком – в снегу

 

*биржа – небольшой лесопарк рядом с домом, бывшая лесобиржа…

 

 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!