"Розовый кот"

30 сентября 2012 - Игорь Полузеров
article80561.jpg

                                                                                                                      Розовый кот по лазурному небу,

Или, быть может, единорог

Важно гуляет по облакам,

Что же такое он ищет там.

 

Очень причудливо солнце светило

Сквозь облака, сквозь облака

И интересная вышла картина,

Сфотографировал ее я.

 

Фотка же мне на память осталась,

Гляжу и гадаю, кто там идет…

Розовый кот по лазурному небу,

Или, быть может, единорог.

© Copyright: Игорь Полузеров, 2012

Регистрационный номер №0080561

от 30 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080561 выдан для произведения:

                                                                                                                      Розовый кот по лазурному небу,

Или, быть может, единорог

Важно гуляет по облакам,

Что же такое он ищет там.

 

Очень причудливо солнце светило

Сквозь облака, сквозь облака

И интересная вышла картина,

Сфотографировал ее я.

 

Фотка же мне на память осталась,

Гляжу и гадаю, кто там идет…

Розовый кот по лазурному небу,

Или, быть может, единорог.

 
Рейтинг: +1 457 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 5 октября 2012 в 20:35 0
Класс! Трудно определить, но что-то фантастическое! best
Игорь Полузеров # 7 октября 2012 в 15:43 0
Анна, я как увидел в окно эту картину, сразу за фотик, как раз тогда цифровик только купил. А уж потом. глядя на фотку, родилось)))