ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → "Когда в года преклонные вступлю..."

"Когда в года преклонные вступлю..."

15 января 2012 - Максим Токарев

                                       * * *

Когда в года преклонные вступлю,

Не буду стариком обычным,

А Стариком Хоттабычем я сделаюсь,

Сумею чудо совершить:

Себе я молодость верну

И стану сильным,

Чтоб заточить себя не дать

В гроб, как в сосуд – тюрьму для джиннов.

© Copyright: Максим Токарев, 2012

Регистрационный номер №0015346

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015346 выдан для произведения:

                                       * * *

Когда в года преклонные вступлю,

Не буду стариком обычным,

А Стариком Хоттабычем я сделаюсь,

Сумею чудо совершить:

Себе я молодость верну

И стану сильным,

Чтоб заточить себя не дать

В гроб, как в сосуд – тюрьму для джиннов.

 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!