"Гимн" многоженцев!

article211829.jpg
 
 
Овладел тобою я не первый.
И этим, в душе, я не тяготился.
Будешь ты женою или стервой?
Задавать себе, я не решился.

Знал! Что все закончится когда-то.
Сникнут лепестки цветов дареных.
И опять я буду бесновато,
Спутницу искать среди влюбленных.

Может мало жизни мне осталось!?
Но эту жизнь? Я проведу не просто.
Кто-то ждет покоя в свою старость?!
А я покой - оставлю для погоста.

© Copyright: Николай Смирнов-Милославский, 2014

Регистрационный номер №0211829

от 29 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211829 выдан для произведения:
 
 
Овладел тобою я не первый.
И этим, в душе, я не тяготился.
Будешь ты женою или стервой?
Задавать себе я не решился.

Знал! Что все закончится когда-то.
Сникнут лепестки цветов дареных.
И опять я буду бесновато,
Спутницу искать среди влюбленных.

Может мало жизни мне осталось!?
Но эту жизнь! Я проведу не просто.
Кто-то ждет покоя в свою старость!
А я покой, оставлю для погоста.
 
Рейтинг: 0 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!