ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → * * * – Что же вы сделали?..

* * * – Что же вы сделали?..

27 сентября 2013 - Владимир Роберта

Что же вы сделали?

Вы наступили на сердце,

упавшее с чистого неба.

 

Да это красный листик,

сорванный с дерева ветром.

 

Нет,

это сердце.

Смотрите,

как оно бьётся.

 

Листик вздрогнул...

и...

умер,

втоптанный в липкую грязь.

 

1967

© Copyright: Владимир Роберта, 2013

Регистрационный номер №0161692

от 27 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161692 выдан для произведения:

Что же вы сделали?

Вы наступили на сердце,

упавшее с чистого неба.

 

Да это красный листик,

сорванный с дерева ветром.

 

Нет,

это сердце.

Смотрите,

как оно бьётся.

 

Листик вздрогнул...

и...

умер,

втоптанный в липкую грязь.

 

1967

 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!