ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Журавлиная стая

Журавлиная стая

20 апреля 2012 - Виктор Алексеев

Журавлиная стая,
Голубой, трубный клич
Облаками придавлен.
Старый пруд
От вибрации эхо
К берегу листья прижал,
Отраженье испортив волной
Спрятал ивы уродство
Каймой золотой.
Ветра нет,
Улетел вслед за стаей,
С тишиной один на один,
Я слова, словно листья бросаю
И гадаю, взлетят
Иль падут к остальным.
О любви пару строк
Написал на песке,
Я надеюсь поверила рыжая мне.

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0043840

от 20 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043840 выдан для произведения:

Журавлиная стая,
Голубой, трубный клич
Облаками придавлен.
Старый пруд
От вибрации эхо
К берегу листья прижал,
Отраженье испортив волной
Спрятал ивы уродство
Каймой золотой.
Ветра нет,
Улетел вслед за стаей,
С тишиной один на один,
Я слова, словно листья бросаю
И гадаю, взлетят
Иль падут к остальным.
О любви пару строк
Написал на песке,
Я надеюсь поверила рыжая мне.

 
Рейтинг: +1 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!