ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Слов нет, слова придут позднее

Слов нет, слова придут позднее

20 апреля 2012 - Виктор Алексеев

Расстёгивая фонарей застёжки,
Снимая ночи темноту,
Луч алый в солнечной упряжке
С востока мне привёз зарю.
Слов нет, слова придут позднее,
Раскинув руки к облакам
Я впитываю краски неба-
Душой, безмолвие рассвета
И верю, что на это время
Всё это только для меня.

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0043839

от 20 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043839 выдан для произведения:

Расстёгивая фонарей застёжки,
Снимая ночи темноту,
Луч алый в солнечной упряжке
С востока мне привёз зарю.
Слов нет, слова придут позднее,
Раскинув руки к облакам
Я впитываю краски неба-
Душой, безмолвие рассвета
И верю, что на это время
Всё это только для меня.

 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!