Волчица

26 декабря 2011 - Л'ЭРТ Р'АОТА
article9303.jpg

Этой ночью, тихой, темной,

Чья-то тень летит за мной,

И дыхание так томно,

Слышу чей-то громкий вой.

 

Обернусь – увижу волка,

Нет! Волчицу, вот те на,

Только в этом нету толка,

Как и я, она одна.

© Copyright: Л'ЭРТ Р'АОТА, 2011

Регистрационный номер №0009303

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009303 выдан для произведения:

 Этой ночью, тихой, темной,

Чья-то тень летит за мной,

И дыхание так томно,

Слышу чей-то громкий вой.

 

Обернусь – увижу волка,

Нет! Волчицу, вот те на,

Только в этом нету толка,

Как и я, она одна.

 
Рейтинг: +1 611 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!