Видел тебя

26 декабря 2011 - Л'ЭРТ Р'АОТА
article9302.jpg

В воздухе чистом, весною прекрасной,

Видел я сны очень четко и ясно,

Видел тебя – ты чиста как цветок,

Только с тебя упал лепесток.

 

Я сохранил его, думал о вас,

Как слезы капают из пылких глаз,

Только не надо грустить и скучать,

Надо ведь жить, наслаждаться, мечтать.

© Copyright: Л'ЭРТ Р'АОТА, 2011

Регистрационный номер №0009302

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009302 выдан для произведения:

 В воздухе чистом, весною прекрасной,

Видел я сны очень четко и ясно,

Видел тебя – ты чиста как цветок,

Только с тебя упал лепесток.

 

Я сохранил его, думал о вас,

Как слезы капают из пылких глаз,

Только не надо грустить и скучать,

Надо ведь жить, наслаждаться, мечтать.

 
Рейтинг: 0 581 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!