ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Византийская

Византийская

27 декабря 2011 - Л'ЭРТ Р'АОТА
article9486.jpg

Принцесса моя Византийская,

Тобою живу каждый день,

Натура моя татарийская,

Поборет безделье и лень.

 

Стихами своими могу завалить,

Ведь муза моя так мила и прекрасна,

Слова, будто воду, мы можем испить,

Она как родник, будет так безопасна.

 

Любовью и счастьем слова все наполнены,

Теплее, чем солнце, согреют тебя,

Глубоким же смыслом они ведь дополнены,

В них мысль тебе передам я любя.

© Copyright: Л'ЭРТ Р'АОТА, 2011

Регистрационный номер №0009486

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009486 выдан для произведения:

Принцесса моя Византийская,

Тобою живу каждый день,

Натура моя татарийская,

Поборет безделье и лень.

 

Стихами своими могу завалить,

Ведь муза моя так мила и прекрасна,

Слова, будто воду, мы можем испить,

Она как родник, будет так безопасна.

 

Любовью и счастьем слова все наполнены,

Теплее, чем солнце, согреют тебя,

Глубоким же смыслом они ведь дополнены,

В них мысль тебе передам я любя.

 
Рейтинг: 0 599 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!