ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Феерия запятых

Феерия запятых

27 декабря 2011 - Л'ЭРТ Р'АОТА
article9487.jpg

Лежу, смотрю, наверх, пишу,

Люблю, тебя, мою, одну,

Тобой, мечтаю, я, дышу,

Стихи, слова, гоню, волну.

 

Считаю, верю, знаю, точно,

Всегда, навеки, мы, малыш,

Обнять, тебя, быстрее, срочно,

Люблю, тебя, меня, услышь.

 

Ночь, тишина, лежишь, кровать,

Сверчок, скучает, и, трещит,

И, сладких, снов, готов, желать,

А, твой, поэт, сейчас, не спит.

© Copyright: Л'ЭРТ Р'АОТА, 2011

Регистрационный номер №0009487

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009487 выдан для произведения:

Лежу, смотрю, наверх, пишу,

Люблю, тебя, мою, одну,

Тобой, мечтаю, я, дышу,

Стихи, слова, гоню, волну.

 

Считаю, верю, знаю, точно,

Всегда, навеки, мы, малыш,

Обнять, тебя, быстрее, срочно,

Люблю, тебя, меня, услышь.

 

Ночь, тишина, лежишь, кровать,

Сверчок, скучает, и, трещит,

И, сладких, снов, готов, желать,

А, твой, поэт, сейчас, не спит.

 
Рейтинг: 0 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!