ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Весны осколки

Весны осколки

article47388.jpg

Дождливой осенью,
Когда от скуки некуда деваться,
Из сердца буду
Извлекать весны осколки.
И если парочку забуду,
То вновь весною прорастут
Мир удивляя красотой своей души.

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0047388

от 10 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047388 выдан для произведения:

Дождливой осенью,
Когда от скуки некуда деваться,
Из сердца буду
Извлекать весны осколки.
И если парочку забуду,
То вновь весною прорастут
Мир удивляя красотой души.

 
Рейтинг: +3 687 просмотров
Комментарии (4)
Зинаида Русак # 10 мая 2012 в 21:54 0
Мне понравился Ваш белый стих live1 ura
Виктор Алексеев # 10 мая 2012 в 22:15 0
Спасибо! santa
Татьяна Привалова # 14 мая 2012 в 23:00 0
Есть чувство, значит стих удался!
Виктор Алексеев # 26 июня 2012 в 15:46 0
Листок блокнота
С родившимся стихом
Земли коснулся.
И на поляне буйных трав
Цветок души моей расцвёл.

Спасибо, Таня!
santa