ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Дождливый день

Дождливый день

article47353.jpg

Дождливый день.
Переполнен автобус
Настроением мокрым.
Только ты одна
Отражаешь мою улыбку.

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0047353

от 10 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047353 выдан для произведения:

Дождливый день.
Переполнен автобус
Настроением мокрым.
Только ты одна
Отражаешь мою улыбку.

 
Рейтинг: +3 460 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!