ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Верши свою судьбу

Верши свою судьбу

article260569.jpg
Верши свою судьбу
Жизнь дана лишь раз!
Будь милосерден, чист душой
Следи за речью, тоном ты своим
Умей ответ дать свой...
Не цитируя великих.
Умей понять, простить и дальше жить
В ладу с своей душой!
Гони тоску, уныние и злость
Все обиды прочь уйдут.
Очистится душа,
И мир прекрасней станет
Запомни!!!
Я прошу...Мои слова,
Чтоб жили мы с тобой в ладу
Верша свою судьбу...

21.12.2014.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2014

Регистрационный номер №0260569

от 21 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260569 выдан для произведения:
Верши свою судьбу
Жизнь дана лишь раз!
Будь милосерден, чист душой
Следи за речью, тоном ты своим
Умей ответ дать свой...
Не цитируя великих.
Умей понять, простить и дальше жить
В ладу с своей душой!
Гони тоску, уныние и злость
Все обиды прочь уйдут.
Очистится душа,
И мир прекрасней станет
Запомни!!!
Я прошу...Мои слова,
Чтоб жили мы с тобой в ладу
Верша свою судьбу...

21.12.2014.
 
Рейтинг: +5 711 просмотров
Комментарии (6)
Марта Шаула # 21 декабря 2014 в 19:56 +1
Танюша! Я подписываюсь под каждой Вашей строчкой! Вы добрая и большая умница!!! Будьте счастливы!!!
Михаил Козлов # 23 декабря 2014 в 12:26 +1
Очень правильные слова!!! Солидарен с Вами, Татьяна!!! С наступающим!!! Дай Вам Бог!!!

Елена Бурханова # 23 декабря 2014 в 14:04 +1
Хорошие слова, Татьяна! Мудро и сильно! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
0 # 14 января 2015 в 09:42 +1
Спасибо! ВСЁ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО!
0 # 14 января 2015 в 09:42 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Людмила Алексеева # 20 января 2015 в 16:43 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9