Улыбка

27 декабря 2011 - Л'ЭРТ Р'АОТА
article9477.jpg

Улыбка, словно поцелуй души,

Улыбка – привилегия богов,

Со мною в такт сейчас чуть подыши,

Чтоб улететь нам на планету снов.

 

Улыбка – то любовное посланье,

Улыбка – это таинство души,

С тобою быть – великое желанье,

Не убегай, не надо, не спеши.

 

Улыбкою согреешь целый мир,

Улыбкою осветишь ночи мглу,

Улыбка – то патрон, а где же тир?

Стоим с тобой тихонечко в углу.

 

Улыбками друг друга ослепляя,

Мы ляжем вместе и во сны пойдем,

Тебя люблю, и сладких снов желая,

Мы в реку счастья и любви войдем.

© Copyright: Л'ЭРТ Р'АОТА, 2011

Регистрационный номер №0009477

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009477 выдан для произведения:

Улыбка, словно поцелуй души,

Улыбка – привилегия богов,

Со мною в такт сейчас чуть подыши,

Чтоб улететь нам на планету снов.

 

Улыбка – то любовное посланье,

Улыбка – это таинство души,

С тобою быть – великое желанье,

Не убегай, не надо, не спеши.

 

Улыбкою согреешь целый мир,

Улыбкою осветишь ночи мглу,

Улыбка – то патрон, а где же тир?

Стоим с тобой тихонечко в углу.

 

Улыбками друг друга ослепляя,

Мы ляжем вместе и во сны пойдем,

Тебя люблю, и сладких снов желая,

Мы в реку счастья и любви войдем.

 
Рейтинг: +1 559 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 27 декабря 2011 в 16:07 +1
Интересно, Ренат, и у меня есть сказка "Улыбка", здесь ещё не публиковала. Но какие они разные эти улыбки. Да, сколько людей, столько и миров. Спасибо. flower
Л'ЭРТ Р'АОТА # 27 декабря 2011 в 16:09 +1
Рад, что стихи нравятся:) Благодарствую!!!