Там, где Рай

27 декабря 2011 - Л'ЭРТ Р'АОТА
article9480.jpg

Безмолвное небо, ночной звездопад,

Мечты и желанья вдвоем загадаем,

Стихи хоть пишу я порой невпопад,

Но это мой выбор, и это мы знаем.

 

Пусть песня ночная промчится по миру,

О том, что люблю я царицу одну,

Создам для нее я чудесную лиру,

Играя мелодию, в сказку верну.

 

Прекрасная муза меня вдохновляет,

И манит так сильно, как будто магнит,

Взглянув даже мельком, меня окрыляет,

И вот я Пегас на острове Крит.

 

Летели к нему мы в поисках рая,

Любили и любим друг друга всегда,

И в сердце моем одна ты такая,

И может когда-то ты скажешь мне да.

  

Сейчас же тебя ждут прекрасные сказки,

Белые лебеди, цветочный покров,

Сладеньких снов, закрывай свои глазки,

Тебя охранять буду я от врагов.

© Copyright: Л'ЭРТ Р'АОТА, 2011

Регистрационный номер №0009480

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009480 выдан для произведения:

Безмолвное небо, ночной звездопад,

Мечты и желанья вдвоем загадаем,

Стихи хоть пишу я порой невпопад,

Но это мой выбор, и это мы знаем.

 

Пусть песня ночная промчится по миру,

О том, что люблю я царицу одну,

Создам для нее я чудесную лиру,

Играя мелодию, в сказку верну.

 

Прекрасная муза меня вдохновляет,

И манит так сильно, как будто магнит,

Взглянув даже мельком, меня окрыляет,

И вот я Пегас на острове Крит.

 

Летели к нему мы в поисках рая,

Любили и любим друг друга всегда,

И в сердце моем одна ты такая,

И может когда-то ты скажешь мне да.

  

Сейчас же тебя ждут прекрасные сказки,

Белые лебеди, цветочный покров,

Сладеньких снов, закрывай свои глазки,

Тебя охранять буду я от врагов.

 
Рейтинг: +1 496 просмотров
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 8 сентября 2012 в 21:11 +1
Л'ЭРТ Р'АОТА # 8 сентября 2012 в 22:39 +1
Точно подмечено!!! rolf