ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Светская львица.

Светская львица.

19 декабря 2019 - Сергей Шидловский
Солнце прижалось к зениту,
Июль наступил на старые грабли.
Жара награждает потом светскую львицу,
Дезодорант не спасает
Отчаянье в ней.
        15.02.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0463808

от 19 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463808 выдан для произведения: Солнце прижалось к зениту,
Июль наступил на старые грабли.
Жара награждает потом светскую львицу,
Дезодорант не спасает
Отчаянье в ней.
        15.02.18г.
 
Рейтинг: +4 245 просмотров
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 19 декабря 2019 в 20:58 +3
Что уж она так переживает? Срочно в душ!

lady-29