ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Поднялась саранча на крыло к обеду.

Поднялась саранча на крыло к обеду.

20 декабря 2019 - Сергей Шидловский
Поднялась саранча на крыло к обеду,
Чёрное стало небо но капать не будет.
Подросток любит фисташки
И тёмное пиво.
Дует трубач в трубу...
         15.02.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0463847

от 20 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463847 выдан для произведения: Поднялась саранча на крыло к обеду,
Чёрное стало небо но капать не будет.
Подросток любит фисташки
И тёмное пиво.
Дует трубач в трубу...
         15.02.18г.
 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!