ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Сон мой станет явью...

Сон мой станет явью...

article150833.jpg
За окном июньский дождь стучит
Летишь...через страны,континенты
На свидания со мною...
Кем,друг для друга станем мы с тобою?

Замирает сердце,что сбудется мечта,
И сон мой станет явью...
В котором ты пришёл ко мне,
Двумя годами раньше...

Возведем наш мост мы сами
Построим дом хрустальный,
Чтоб солнце,луна и звёзды
Были всегда с нами.

Распахнём сердца и души,

Для своих желаний...
Моя рука в твоей ладони
Уста сомкнуться наши
Наслаждаясь яркими цветами...

27.06.2013.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2013

Регистрационный номер №0150833

от 2 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150833 выдан для произведения:
За окном июньский дождь стучит
Летишь через страны,континенты
На свидания со мною...
Кем?Друг для друга станем...

Замирает моё сердце,что сбудется мечта
И сон мой станет явью,
В котором ты пришёл ко мне
Двумя годами раньше.

Возведем наш мост мы сами
Построим дом хрустальный
Чтоб солнце,луна и звёзды
Были всегда с нами...

Распахнём свои сердца и души

Для своих желаний...
Моя рука в твоей ладони
Уста сомкнуться наши
Наслаждаясь яркими цветами...

27.06.2013г
 
Рейтинг: +2 669 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 8 августа 2013 в 11:11 +1
super
Твоя рука в моей руке
Уста сомкнуться наши.
Прижалась ты к моей щеке
Так искрене, без фальши .....
Татьяна Репиненкова-Орлова # 8 августа 2013 в 11:20 0