ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Сны в доме Ползучего Хаоса

Сны в доме Ползучего Хаоса

19 ноября 2013 - Dr. AS
article170357.jpg
 
... зачем ты любишь меня
это так тяжело
быть любимым
время само истекает
соком секвойи
поёт в жёлтых дюнах
падает камнем с неба
что если это всего
наказание
стёртое имя поверх
имени в настоящем
звон колокольчика
вспугнувший стаю белых ворон
это так тяжело
быть любимой...

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0170357

от 19 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170357 выдан для произведения:
 
... зачем ты любишь меня
это так тяжело
быть любимым
время само истекает
соком секвойи
поёт в жёлтых дюнах
падает камнем с неба
что если это всего
наказание
стёртое имя поверх
имени в настоящем
звон колокольчика
вспугнувший стаю белых ворон
это так тяжело
быть любимой...
 
Рейтинг: +1 434 просмотра
Комментарии (2)
Владомира # 21 ноября 2013 в 05:43 +1
super
Dr. AS # 21 ноября 2013 в 17:03 0
¡gracias!
ААС