Почти у цели

22 ноября 2013 - Dr. AS
article170780.jpg
 
... мой лучезарный эрос
стремительно прекрасный
как вздох увы напрасный
в крылах зеркальных эго с
блестящим чувством такта
сокрытой красотою
играет с простотою
в чём смысл узреть не так-то
надёжно узнаваем
урок запавших клавиш
когда вдруг понимаешь
что дух сей не сгораем
и незачем ютиться
ему в тени сокровищ
изысканных чудовищ
в прикосновеньи скрыться...

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0170780

от 22 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170780 выдан для произведения:
 
... мой лучезарный эрос
стремительно прекрасный
как вздох увы напрасный
в крылах зеркальных эго с
блестящим чувством такта
сокрытой красотою
играет с простотою
в чём смысл узреть не так-то
надёжно узнаваем
урок запавших клавиш
когда вдруг понимаешь
что дух сей не сгораем
и незачем ютиться
ему в тени сокровищ
изысканных чудовищ
в прикосновеньи скрыться...
 
Рейтинг: +1 533 просмотра
Комментарии (2)
Елена Бородина # 24 ноября 2013 в 20:01 +1
Рифмы хороши!
Dr. AS # 24 ноября 2013 в 22:04 +1
мырифмы
мы риф мы рифмы