ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Ночная сказка

Ночная сказка

article340333.jpg


Облако с Луной играет,
Гладя ласковой ладошкой
Щек овал, ее глаза...
Холодно Луне...мечтает
Прыгнуть вниз, 
На Землю, кошкой.....
На щеке  слеза.
Млечный Путь раскинул сети...
Одинок. И таких же ждет и ловит
Неприкаянно идущих...
Лабиринтом радуг светит
Тишину нарушить молит
Звезд, к смирению зовущих....

© Copyright: Александр Смелых, 2016

Регистрационный номер №0340333

от 2 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340333 выдан для произведения: Облако с Луной играет,
Гладя ласковой ладошкой
Щек овал, ее глаза...
Холодно Луне...мечтает
Прыгнуть вниз, 
На Землю, кошкой.....
На щеке  слеза.
Млечный Путь раскинул сети...
Одинок. И таких же ждет и ловит
Неприкаянно идущих...
Лабиринтом радуг светит
Тишину нарушить молит
Звезд, к смирению зовущих....
 
Рейтинг: +1 476 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 4 мая 2016 в 07:32 +1
красивая лирика,прелесть.
Александр Смелых # 19 мая 2016 в 06:38 +1
rose