ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Не говорите....

Не говорите....

Не говорите никому
Того, что сами слышать не хотите....
Печалью сердце оберните....
Но горьких слов не говорите
Вы никогда и никому...

© Copyright: Александр Смелых, 2016

Регистрационный номер №0340537

от 4 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340537 выдан для произведения: Не говорите никому
Того, что сами слышать не хотите....
Печалью сердце оберните....
Но горьких слов не говорите
Вы никогда и никому...
 
Рейтинг: +1 450 просмотров
Комментарии (2)
nkgkj # 6 мая 2016 в 12:45 0
А правду,
Если не хотите,
Что лучше ложь?
Александр Смелых # 11 мая 2016 в 17:57 0
Горькие слова...это то,что сказано сгоряча...что-то обидное...незаслуженно...