ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Снится туман спящему ёжику в зимнем лесу.

Снится туман спящему ёжику в зимнем лесу.

11 декабря 2019 - Сергей Шидловский
Снится туман спящему ёжику в зимнем лесу
Будто он из него выгребает к берегу,
На лодке моторной, стремительно даже.
Мордочку лапы гладят туман отгоняя
А снег всё идёт и идёт...
                19.04.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0463313

от 11 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463313 выдан для произведения: Снится туман спящему ёжику в зимнем лесу
Будто он из него выгребает к берегу,
На лодке моторной, стремительно даже.
Мордочку лапы гладят туман отгоняя
А снег всё идёт и идёт...
                19.04.18г.
 
Рейтинг: +2 247 просмотров
Комментарии (1)
Михаил Забродин # 22 декабря 2019 в 22:24 0
super-5