ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Слышится крик глухаря.

Слышится крик глухаря.

11 декабря 2019 - Сергей Шидловский
Белая полоса снега тянется через поле к самому лесу
Слышится крик глухаря.
Ветка старой берёзы уже успела качнуться,
Солнце зимою низко.
Тащит лесник свою руку...
          19.04.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0463281

от 11 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463281 выдан для произведения: Белая полоса снега тянется через поле к самому лесу
Слышится крик глухаря.
Ветка старой берёзы уже успела качнуться,
Солнце зимою низко.
Тащит лесник свою руку...
          19.04.18г.
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!