ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → северные олени

северные олени

31 декабря 2016 - Марина Полещук
article368989.jpg
Северные    олени    
живут   в   моём   кармане
это   не   образ  жизни,  
а   врождённая   клептомания

импульсов   жизни  коллекция,
излом   цыганской    кибитки
словно  восхождение   
и  преданность   
музыке   Шнитке

карман    домашний,   ухоженный,  
а   по   периметру   –    
ветки   
северного    сияния
до    крови   леденящие   
метки

© Copyright: Марина Полещук, 2016

Регистрационный номер №0368989

от 31 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368989 выдан для произведения: Северные    олени    
живут   в   моём   кармане
это   не   образ  жизни,  
а   врождённая   клептомания

импульсов   жизни  коллекция,
излом   цыганской    кибитки
словно  восхождение   
и  преданность   
музыке   Шнитке

карман    домашний,   ухоженный,  
а   по   периметру   –    
ветки   
северного    сияния
до    крови   леденящие   
метки
 
Рейтинг: 0 416 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!