оберег

30 января 2016 - Марина Полещук

от    просторного    самого    савана
эполетами,    заштрихованными
до   полуобморока,
рисовала   свой   облик   обветренный
оберегов    туманная    гавань

по – простому 
внезапностью   берега

рек   потоп  заблуждался  в   излучинах

в   ожидании,   созданном   вечностью,
тишиной    наслаждался   юродивый
 
так   родился   единственно   правильный
оберег   
от   создания  мира
до    прошитого   алым   савана

© Copyright: Марина Полещук, 2016

Регистрационный номер №0327918

от 30 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327918 выдан для произведения:
от    просторного    самого    савана
эполетами,    заштрихованными
до   полуобморока,
рисовала   свой   облик   обветренный
оберегов    туманная    гавань

по – простому 
внезапностью   берега

рек   потоп  заблуждался  в   излучинах

в   ожидании,   созданном   вечностью,
тишиной    наслаждался   юродивый
 
так   родился   единственно   правильный
оберег   
от   создания  мира
до    прошитого   алым   савана

 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!