Ревность

20 апреля 2012 - Виктор Алексеев
article43848.jpg

Цветы нежнейших роз,
Почувствовав
Любовь мою к тебе,
В печали лепестки роняют.
До губ моих не долетев,
Воздушных поцелуев отпечатки
Примятый снег хранит.

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0043848

от 20 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043848 выдан для произведения:

Цветы нежнейших роз,
Почувствовав
Любовь мою к тебе,
В печали лепестки роняют.
До губ моих не долетев,
Воздушных поцелуев отпечатки
Примятый снег хранит.

 
Рейтинг: +2 495 просмотров
Комментарии (2)
0 # 20 апреля 2012 в 11:44 +1
live1
buket4 buket4 buket4
С теплом...
Виктор Алексеев # 23 апреля 2012 в 13:17 +1
Вот если бы собрать все эти поцелуи для любимой
От чувств лишилась бы сознания.

С улыбкой flo