ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Другая сторона осени

Другая сторона осени

20 апреля 2012 - Виктор Алексеев
article43849.jpg

Стекло-холст осени.
Бесцветная краска-
Капельки дождя.
По своему вкусу,
По своему воображению,
Рисую картины.
Сверху вниз, взглядом
Провожаю непокорную каплю.
Действительность
В золоте не спрячешь.
Увядшая листва
Не летит, а грузно падает
В мокрую траву.
Грустно и печально,
Слёзы, слёзы по стеклу.

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0043849

от 20 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043849 выдан для произведения:

Стекло-холст осени.
Бесцветная краска-
Капельки дождя.
По своему вкусу,
По своему воображению,
Рисую картины.
Сверху вниз, взглядом
Провожаю непокорную каплю.
Действительность
В золоте не спрячешь.
Увядшая листва
Не летит, а грузно падает
В мокрую траву.
Грустно и печально,
Слёзы, слёзы по стеклу.

 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!