Раны солдат

9 февраля 2014 - Андрей Козырев

Все рассказывают звезды.

А.Блок.

 

Испокон веков

Солдаты говорят одно,

А раны солдат – другое.

 

Когда войска идут на войну,

Солдаты поют,

А старые раны – плачут.

 

Когда войска сражаются,

Солдаты кричат,

А раны – горят.

 

Когда война заканчивается,

Солдаты молчат,

Предоставив говорить остальным,

 

А раны – говорят.

Всё рассказывают раны.

© Copyright: Андрей Козырев, 2014

Регистрационный номер №0187370

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187370 выдан для произведения:

Все рассказывают звезды.

А.Блок.

 

Испокон веков

Солдаты говорят одно,

А раны солдат – другое.

 

Когда войска идут на войну,

Солдаты поют,

А старые раны – плачут.

 

Когда войска сражаются,

Солдаты кричат,

А раны – горят.

 

Когда война заканчивается,

Солдаты молчат,

Предоставив говорить остальным,

 

А раны – говорят.

Всё рассказывают раны.

 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!