ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Любовь чайника

Любовь чайника

9 февраля 2014 - Андрей Козырев

Чайник поет, словно бедуин.

Огонь на газовой конфорке

признается в любви

воде.

Вода, потрясенная внезапным признанием,

встает клубами пара.

 

Вот она, любовь:

сначала – внезапная вспышка,

затем– много шума из ничего,

и в конце–все испаряется!

© Copyright: Андрей Козырев, 2014

Регистрационный номер №0187369

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187369 выдан для произведения:

Чайник поет, словно бедуин.

Огонь на газовой конфорке

признается в любви

воде.

Вода, потрясенная внезапным признанием,

встает клубами пара.

 

Вот она, любовь:

сначала – внезапная вспышка,

затем– много шума из ничего,

и в конце–все испаряется!

 
Рейтинг: +1 458 просмотров
Комментарии (1)
Лариса Кондрашова # 11 февраля 2014 в 12:40 0
Да, философия....наверное, так оно и есть, к сожалению.