Ради

27 декабря 2011 - Л'ЭРТ Р'АОТА
article9520.jpg

Ради всех грехов мира,

Ради сладости веков,

Вдыхаю я пары эфира,

Закрою сердце на засов.

 

Ради светлых имен предков,

Ради ясных тех очей,

Я засуну себя в сетку,

Без паролей и ключей.

 

Ради мира во всем мире,

Ради радости и счастья,

Буду я мишенью в тире,

Выстрел, вздох, уйдет всевластье.

© Copyright: Л'ЭРТ Р'АОТА, 2011

Регистрационный номер №0009520

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009520 выдан для произведения:

Ради всех грехов мира,

Ради сладости веков,

Вдыхаю я пары эфира,

Закрою сердце на засов.

 

Ради светлых имен предков,

Ради ясных тех очей,

Я засуну себя в сетку,

Без паролей и ключей.

 

Ради мира во всем мире,

Ради радости и счастья,

Буду я мишенью в тире,

Выстрел, вздох, уйдет всевластье.

 
Рейтинг: +1 432 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!