Не грусти

27 декабря 2011 - Л'ЭРТ Р'АОТА
article9522.jpg

Не переживай, малыш, напрасно,

Не все потеряно, поверь,

Ведь будет в жизни все прекрасно,

Открой ты оптимизму дверь.

 

Да, жизнь, она ведь полосата,

Местами черные полоски,

Но знай, что жизнь ведь как котята,

Белее, словно альбиноски.

 

Проблемы будут появляться,

От них не скрыться, не уйти,

С тобою будем мы стараться,

И к счастью сможем мы прийти.

 

Не вешай нос, мой ангелочек,

Не лей напрасно свои слезы,

В пути бывает много кочек,

Но ждут сейчас прекрасны грезы.

© Copyright: Л'ЭРТ Р'АОТА, 2011

Регистрационный номер №0009522

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009522 выдан для произведения:

Не переживай, малыш, напрасно,

Не все потеряно, поверь,

Ведь будет в жизни все прекрасно,

Открой ты оптимизму дверь.

 

Да, жизнь, она ведь полосата,

Местами черные полоски,

Но знай, что жизнь ведь как котята,

Белее, словно альбиноски.

 

Проблемы будут появляться,

От них не скрыться, не уйти,

С тобою будем мы стараться,

И к счастью сможем мы прийти.

 

Не вешай нос, мой ангелочек,

Не лей напрасно свои слезы,

В пути бывает много кочек,

Но ждут сейчас прекрасны грезы.

 
Рейтинг: +3 509 просмотров
Комментарии (5)
Марина Попова # 18 января 2012 в 14:27 +1
v love
Анна Шухарева # 8 июня 2012 в 20:02 +1
Милые строки! flo
Л'ЭРТ Р'АОТА # 8 июня 2012 в 20:06 0
Спасибо. Тут не так идеально написано:) Первые стихи.
Тая Кузмина # 31 января 2016 в 19:38 +1
Понравились стихи!! Очень интересно пишете!!!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Л'ЭРТ Р'АОТА # 2 февраля 2016 в 19:37 0
Спасибо Вам, Тая!!!