ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Прочитанный листок

Прочитанный листок

6 декабря 2017 - Сергей Блик
Прочитанный листок,
Как разделенной грусти
Повесть...
Ты прочитал,
Чужие чувства- страсть,
Поток переживаний хлынул...
И сердце камертоном
Кровоточит...
Всё заполняет Пустота...
Она ведь так нужна...
Синхронизация момента
Жизни ...
Молебны Гулкой пустоты!
И Боль...
Но Боль не ты...
Сопереживать - способность
Душ,- живущих Сердцем...
Любить,
Светить как Солнце...
И зажигать огонь
В других...
Любовь ведь чудеса творит.
Страх разум создает...
Боль - ложь необходимая от тела,
Но направляет в нужный
Путь...
Она не просто так приходит,
И всегда проходит,
Когда со страхом справишься,
Лишь только сам,
Один...

© Copyright: Сергей Блик, 2017

Регистрационный номер №0403752

от 6 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403752 выдан для произведения: Прочитанный листок,
Как разделенной грусти
Повесть...
Ты прочитал,
Чужие чувства- страсть,
Поток переживаний хлынул...
И сердце камертоном
Кровоточит...
Всё заполняет Пустота...
Она ведь так нужна...
Синхронизация момента
Жизни ...
Молебны Гулкой пустоты!
И Боль...
Но Боль не ты...
Сопереживать - способность
Душ,- живущих Сердцем...
Любить,
Светить как Солнце...
И зажигать огонь
В других...
Любовь ведь чудеса творит.
Страх разум создает...
Боль - ложь необходимая от тела,
Но направляет в нужный
Путь...
Она не просто так приходит,
И всегда проходит,
Когда со страхом справишься,
Лишь только сам,
Один...
 
Рейтинг: +6 381 просмотр
Комментарии (8)
Анна Гирик # 7 декабря 2017 в 11:40 +2

Любовь творит чудеса и даже страх преодолеет.
Спасибо, Серёжа, за Ваши интересные размышления!!

Сергей Блик # 7 декабря 2017 в 11:42 0
Спасибо большое!!!)))))
Тиа Мелик # 9 декабря 2017 в 22:06 +2
Сопереживать - это аромат Любви, её самое тонкое проявление.
Прекрасно!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Сергей Блик # 10 декабря 2017 в 10:27 0
Сердечно благодарю!!!)))))
Demen Keaper # 13 декабря 2017 в 22:36 +1
Молодец Сергей....
Хорошо написано.....
Сергей Блик # 14 декабря 2017 в 01:17 0
Спасибо большое Дима)))))
Вера Киреева # 14 декабря 2017 в 01:25 +1
Когда любовью сердце полно, то всё мы можем пережить, преодолеть ...
нам силы придаёт ЛЮБОВЬ ... она уменьшит любую боль ..
30 rezat apl rezat
Сергей Блик # 14 декабря 2017 в 01:36 +1
smayliki-prazdniki-34 Так и есть все спасают и Вера, Надежда, Любовь!